Здесь я вам разрешаю представлять рекламы разных-других форумов но не забывайте:ведётся чёткое наблюдение за взаимностью!
Вот наша реклама:
☜♡☞Beverli Hillz & Happy Life☜♡☞
Я вам хочу задать такой вопрос
Вы бы хотели десять тысяч роз?
Вы бы хотели в Англии побывать?
И красоту английскую познать?
Вы в Беверли Хиллз попасть хотели?
Хотели,чтоб деньги большие имели?
Тогда я лично приглашаю вас отправится в вашу заветную мечту-побывать в Беверли Хиллз!Думаете такого не бывает?Ещё как бывает!Ладно,вернёмся к этому позже.Как вы думаете бывают ли английские колледжы под названием "Малибу"?Нет,нет это не опечатка речь идёт о Малибу.Я не против того что бывают такие конфеты но колледж Малибу всё же существует!Да,пусть не на Украине,пусть не в России,пусть не в Белорусии,пусть не в Индии но зато в Англии а именно в Беверли Хиллз есть такой знаменитый колледж который составляет собой:специальные номера в гостиннице Малибу для учащихся и учителей,большой пятизвёздочный ресторан и санаторий Малибу!Круто,не так ли?А ваших мечтах есть и быть местным жителем Беверли Хиллз и быть учеником колледжа Малибу?"Такого не бывает!Ты обводишь нас вокруг пальца!"-кричал мне вся моя улица в Москве но вам я докажу что мечты как никак но сбываются!Имей ввиду-я вижу тебя и что ты уже приготовил мышку чтобы кликнуть на ссылку.Что же тебе мешает?Я вспомнила!
Персонажики
Правилки
Анкетки
Ну же!Что ты ждёшь????Бегом к нам!Прокрути мышку немного выше и кликни на поданное фото Беверли Хиллз!
Наш сюжетик:
Недавно в знаменитом городе Беверли Хиллз был создан колледж "Малибу" Туда сьехались триста тысяч парней и девушек от 15 до 20 лет,но экзамен прошло только двенадцать девушек и пятнадцать парней.Приезжая Мелисса Ля Мейрин чуствует что влюбляется в первого красавца "Малибу"-Даниэля Абелла но к сожалению Даниэлю плевать на брюнетку!Монике Лайт придётся отказатся от детсткой мечты быть дизайнером ради дальнейшего учения в колледже.Ксюша Михайлова предлагает Мелке дружбу и девушки становятся лучшими подругами.Генри и Джош дерутся за Долли Нумис и оба попадают в центральную больницу в то время как Долли пытается завладеть Даниэлем.Фрейда дарит Анне на день рождения сломанный велосипед,чтобы сокурсница пропустила главнейший экзамен!
Долли Нумис всё ещё пытается захватить Даниэля, но тот обсалютно равнодушен как к ней, так и к остальным особям прекрасного пола, то бишь сокурсницам. Долли было отчаивается, но тут в колледж поступает новенький, сын обеспеченных родителей, девятнадцатилетний Андре Кэлло. Мелиссе начинают приходить SMS-ки от тайного поклонника, и в одной из них он назначает встречу, но близкая подруга брюнетки, Ксения, советует ей не ходить на эту встречу.Кузен Анны, велогонщик, приехал к ней в гости, и попросил одолжить на время подаренный Фрейдой велосипед, что бы принять участие в гонках. Через некоторое время он обнаруживает поломку и рассказывает Анне об этом. Девушка в смятении.
Чуть-ли не забыла,я ваше привидение Мелисска!
[align=center][url=https://lifehappy.mybb.ru/][img]http://s41.radikal.ru/i094/1001/df/23d9dcd17d84.jpg[/img][/url][/align] [align=center][i][b]☜♡☞Beverli Hillz & Happy Life☜♡☞[/b][/i][/align] [align=center][size=10][font=Century Gothic]Я вам хочу задать такой вопрос Вы бы хотели десять тысяч роз? Вы бы хотели в Англии побывать? И красоту английскую познать? Вы в Беверли Хиллз попасть хотели? Хотели,чтоб деньги большие имели?[/align] Тогда я лично приглашаю вас отправится в вашу заветную мечту-побывать в Беверли Хиллз!Думаете такого не бывает?Ещё как бывает!Ладно,вернёмся к этому позже.Как вы думаете бывают ли английские колледжы под названием "Малибу"?Нет,нет это не опечатка речь идёт о Малибу.Я не против того что бывают такие конфеты но колледж Малибу всё же существует!Да,пусть не на Украине,пусть не в России,пусть не в Белорусии,пусть не в Индии но зато в Англии а именно в Беверли Хиллз есть такой знаменитый колледж который составляет собой:специальные номера в гостиннице Малибу для учащихся и учителей,большой пятизвёздочный ресторан и санаторий Малибу!Круто,не так ли?А ваших мечтах есть и быть местным жителем Беверли Хиллз и быть учеником колледжа Малибу?"Такого не бывает!Ты обводишь нас вокруг пальца!"-кричал мне вся моя улица в Москве но вам я докажу что мечты как никак но сбываются!Имей ввиду-я вижу тебя и что ты уже приготовил мышку чтобы кликнуть на ссылку.Что же тебе мешает?Я вспомнила! [align=center][b][i][url=https://lifehappy.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p19]Персонажики[/url] [url=https://lifehappy.mybb.ru/viewtopic.php?id=2]Правилки[/url] [url=https://lifehappy.mybb.ru/viewtopic.php?id=5]Анкетки[/url][/i][/b] Ну же!Что ты ждёшь????Бегом к нам!Прокрути мышку немного выше и кликни на поданное фото Беверли Хиллз![/align][/font][/size] [b][font=Comic Sans Ms][quote]Наш сюжетик: Недавно в знаменитом городе Беверли Хиллз был создан колледж "Малибу" Туда сьехались триста тысяч парней и девушек от 15 до 20 лет,но экзамен прошло только двенадцать девушек и пятнадцать парней.Приезжая Мелисса Ля Мейрин чуствует что влюбляется в первого красавца "Малибу"-Даниэля Абелла но к сожалению Даниэлю плевать на брюнетку!Монике Лайт придётся отказатся от детсткой мечты быть дизайнером ради дальнейшего учения в колледже.Ксюша Михайлова предлагает Мелке дружбу и девушки становятся лучшими подругами.Генри и Джош дерутся за Долли Нумис и оба попадают в центральную больницу в то время как Долли пытается завладеть Даниэлем.Фрейда дарит Анне на день рождения сломанный велосипед,чтобы сокурсница пропустила главнейший экзамен! Долли Нумис всё ещё пытается захватить Даниэля, но тот обсалютно равнодушен как к ней, так и к остальным особям прекрасного пола, то бишь сокурсницам. Долли было отчаивается, но тут в колледж поступает новенький, сын обеспеченных родителей, девятнадцатилетний Андре Кэлло. Мелиссе начинают приходить SMS-ки от тайного поклонника, и в одной из них он назначает встречу, но близкая подруга брюнетки, Ксения, советует ей не ходить на эту встречу.Кузен Анны, велогонщик, приехал к ней в гости, и попросил одолжить на время подаренный Фрейдой велосипед, что бы принять участие в гонках. Через некоторое время он обнаруживает поломку и рассказывает Анне об этом. Девушка в смятении.[/quote] [/font][/b] [align=left][font=Century Gothic][size=10][color=fuchsia]Чуть-ли не забыла,я ваше привидение Мелисска![/color][/size][/font][/align]